Имя - ~Сьюзи~, Сью.
Вид животного -Африканская львица.
Пол персонажа [Женский/Мужской] - Женский.
Возраст персонажа - 2 года
Характер [Распишите в 3 строчки] - Трудолюбива, наивна, скромна, но не смотря на это, развлечение у этой львицы - битва.
Она не сможет прожить без интересных событий и новостей, потому что жизнь покажеться ей скучна. Но характер у этой львицы непредсказуемый - может растаить в объятьях, а может быть скверна как лед, но для неё важнее всего любовь, и жизнь. За жизнь любимого отдаст свою кровь и свое сердце. Иногда ей кажеться что любовь предала её и судьба с ней заодно, но это не так. Все совсем наоборот. Хотя её прайд - Снег, и она любит поразвлечься в драке, но в душе она просто Ангел. У неё много опыта, не смотря на то, что она прожила всего лишь два года. За свои два года она узнала тайны жизни, судьбы и любви.
Внешность-Авка.
Прайд [Любви/Льда/Снега/Другие] -Снега.
Статус в прайде - Королева.
Биография персонажа - Львица родилась в джунглях. Все её уважали, но кроме одного львенка. Он все время обращался с ней на ты, не обращая внимания на её звания - наследница. Ей тогда было 10 месяцев. Она все время ходила по улицам с задертым носиком. Её сердце было твердо как лед и холодно как снег. Она была вся в папу. По улицам она встретила того львенка. Он прошел вокруг неё оглядывая его оценивающим взглядом. Он сказал:
Тебе не идет жестокость. Я не уважаю таких. Ты наверное интересовалась у меня почему я тебя не уважаю, вот тебе и ответ.
Львена только недовольно дергнула хвостом и рыкнула якобы не обращая на него внимания.
Львенок покачал головой и ему больше было нестерпимо скрывать свои чувства. Он не мог терять свой шанс и смотреть как возлюбленная львенка уходит.
Ты мне нравишься! - прокричал он ей в след не обращая внимания на прохожих.
Сью открыла глаза, опустила носик до нормального состояния и обернулась ко льву и сердце растопилось. Она подбежала к нему и растаяла в его объятьях.
Ты мне тоже...
Она начала любить с детства, но чуточку подзабыла это чувство. Может кто-то и сумеет ей его напомнить...
Родители [Можно придумать] - Королева Эланса и Король Алекс.
Личный статус - ~...Любовь и жизнь...~
Читал правила?[Да/Нет] - Сейчас буду читать.
Связь с вами [ICQ/E-mail] - Маил.
Как часто будете посещать ролевую [Минимум раз в неделю] - часто.
Будете рекламировать нас? - Постараюсь.
Не забросите нас? -нет конечно.
принята @нгел