Король лев: сюдьба двух сердец

Объявление

Нужны: Кову, Муфаса, Скар, Сараби, Зира, Витани, Нука, Тимон, Пумба, Зазу, Рафики, Симба Новости: создали ролевую, закончили с разделами, готовим рекламу и баннер. появилась таблица.

Обьявление: обращаюсь к участникам и игостям. ригистрируемся и рекламируем ролу. Так тут будет весело и не скучно!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев: сюдьба двух сердец » Склад » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Имя -

Вид животного -

Пол персонажа [Женский/Мужской] -

Возраст персонажа  -

Характер [Распишите в 3 строчки] -

Внешность-

Прайд [Любви/Льда/Снега/Другие] -

Статус в прайде -

Биография персонажа  -

Родители [Можно придумать] -

Лисный статус -

Читал правила?[Да/Нет] -

Связь с вами [ICQ/E-mail] -

Как часто будете посещать ролевую [Минимум раз в неделю] -

Будете рекламировать нас? -

Не забросите нас? -

0

2

Имя - ~Сьюзи~, Сью.

Вид животного -Африканская львица.

Пол персонажа [Женский/Мужской] - Женский.

Возраст персонажа  - 2 года

Характер [Распишите в 3 строчки] - Трудолюбива, наивна, скромна, но не смотря на это, развлечение у этой львицы  - битва.
Она не сможет прожить без интересных событий и новостей, потому что жизнь покажеться ей скучна. Но характер у этой львицы непредсказуемый - может растаить в объятьях, а может быть скверна как лед, но для неё важнее всего любовь, и жизнь. За жизнь любимого отдаст свою кровь и свое сердце. Иногда ей кажеться что любовь предала её и судьба с ней заодно, но это не так. Все совсем наоборот. Хотя её прайд - Снег, и она любит поразвлечься в драке, но в душе она просто Ангел. У неё много опыта, не смотря на то, что она прожила всего лишь два года. За свои два года она узнала тайны жизни, судьбы и любви.

Внешность-Авка.

Прайд [Любви/Льда/Снега/Другие] -Снега.

Статус в прайде - Королева.

Биография персонажа  - Львица родилась в джунглях. Все её уважали, но кроме одного львенка. Он все время обращался с ней на ты, не обращая внимания на её звания - наследница. Ей тогда было 10 месяцев. Она все время ходила по улицам с задертым носиком. Её сердце было твердо как лед и холодно как снег. Она была вся в папу. По улицам она встретила того львенка. Он прошел вокруг неё оглядывая его оценивающим взглядом. Он сказал:
Тебе не идет жестокость. Я не уважаю таких. Ты наверное интересовалась у меня почему я тебя не уважаю, вот тебе и ответ.
Львена только недовольно дергнула хвостом и рыкнула якобы не обращая на него внимания.
Львенок покачал головой и ему больше было нестерпимо скрывать свои чувства. Он не мог терять свой шанс и смотреть как возлюбленная львенка уходит.
Ты мне нравишься! - прокричал он ей в след не обращая внимания на прохожих.
Сью открыла глаза, опустила носик до нормального состояния и обернулась ко льву и сердце растопилось. Она подбежала к нему и растаяла в его объятьях.
Ты мне тоже...
Она начала любить с детства, но чуточку подзабыла это чувство. Может кто-то и сумеет ей его напомнить...

Родители [Можно придумать] - Королева Эланса и Король Алекс.

Личный статус - ~...Любовь и жизнь...~

Читал правила?[Да/Нет] - Сейчас буду читать.

Связь с вами [ICQ/E-mail] - Маил.

Как часто будете посещать ролевую [Минимум раз в неделю] - часто.

Будете рекламировать нас? - Постараюсь.

Не забросите нас? -нет конечно.

принята @нгел

0

3

Имя -
Вид животного - Лев
Пол персонажа [Женский/Мужской] - Мужской
Возраст персонажа  - 3 года
Характер [Распишите в 3 строчки] - Спокоен и рассудителен. Вы наверняка слышали такое выражение как: -= Не трожь Лихо,пока оно тихо=-? Так вот эту поговорку можно смело применить к описанию Дена. Ибо за внешним спокойствием и безразличием скрывается, ярость и кровожадный характер. Сориться с ним некому не стоит. Из-за того , что почти всю свою жизнь он провел в боях, немногословен, но чувство юмора ему присуще и вполне хорошее.
Любит: Любоваться закатами, петь (имеет хороший голос, но поет лишь во время, когда любуеться закатом)
Не любит : Предательство, Самонадеянных личностей
Внешность- Крупный лев хорошего телосложения, золотая грива, темная шкура. Карии глаза.
Прайд [Любви/Льда/Снега/Другие] - Льда
Статус в прайде - Король
Биография персонажа  - Родился Ден в прайде Снега, отец и мать были темными. Злость досих пор живет в его душе...
---Начало---
Львица встала над львом и нежно присланилась носом к мужу. Дронг люблю тебя! Сказала она и ее чувства нарастали с каждой сикундой. И я тебя, надеюсь ты не хочешь спать? Сказал лев перевернувшись, тепеть Рэна была под ним. Может займемся чем нибуть взрослым? Сказала она слегка смущаясь и надеясь на хорошее расположение духа мужа. Я мечтал об этом! Он начал нежно целовать львицу, после спустился до шеи, после он спскался ниже и ниже пока
::::::::::Простите, но дальше не не для детей!!::::::::::::::::::::::::
---Продолжение---
Рэна проснулась, ее очень сильно тошнило, она вспомнила о том что было ночью, посмотрев на живот она ужаснулась Черт, Дронг я беремена! Лев упал с постели Как? Не может быть! Удивленно спросил он Черт, черт, черт как я по твойму буду рожать? Я не приспособлена для этого! Сказала она, врятли кто нибудь подумает что Ден был желанным, это правда, нежеланый ребенок!
---Роды---
Раннее утро, у Рэн начались схватки, снова столкнув Дронга с постели она рявкнула Свали отсюда! Лев желал этого ребенка и покорно вышел. Шатаясь туда сюда, он был весь на нервах. А в пещере недавольная мать наприглась и на свет появился львенолк. Темный камочек шерсти, на удивление природы он родился зрячим. Он был крупный для своего возраста. Львенок подполз к матери и начал сосать молоко, в Рэне видимо проснулся материнский инстинкт и она полюбила этого малыша.
---Детство---
Ден выбежал из пещеры и направился к водопою. Там он увидил маленькую львенку примерно его возраста. Вскоре они познакомились и стали друзьями, а в будущем даже больше!
---Подростковый переод---
Скучно, один в бездомном мире.
---Взрослый---
Ушел из прайда, а дальше сами увидете!
Родители [Можно придумать] - Рэна и Дронг
Лисный статус - ~Простите те кого я знал, но я Ангелом не стал~
Читал правила?[Да/Нет] - Да
Связь с вами [ICQ/E-mail] - wild_lion_92@mail.ru
Как часто будете посещать ролевую [Минимум раз в неделю] - Посмотрим
Будете рекламировать нас? -  :dontknow:
Не забросите нас? -  :dontknow:

~принят Ангел

Отредактировано Денпасар (2008-10-30 11:49:05)

0

4

Имя - Киара

Вид животного -Львица

Пол персонажа [Женский/Мужской] - Женский

Возраст персонажа  - 2 года

Характер [Распишите в 3 строчки] - Люблю приключения,очень люблю Кову,Весёлая,Красивая и внимательная.Очень разная:бывает добрая , романтичная и в то же время бессерднчная.

Внешность-Светлая львица,грудка светлее чем само тело дальше смотрите аватар!(аватар будет через 5 минут)))

Прайд [Любви/Льда/Снега/Другие] -Любви

Статус в прайде - Наследница или принцесса...

Биография персонажа  - Я родилась у Симбы и Налы у меня всегда много друзей которые поддрживают меня!!Очень люблю приключения,у меня есть много друзей с прайда тьмы об этом не знают даже мои родители!!Я очень люблю Кову и своих родителей..

Родители [Можно придумать] - Нала и Симба

Лисный статус - .::Принцесса всегда права::.

Читал правила?[Да/Нет] -Да

Связь с вами [ICQ/E-mail] -Мыло написано в профиле...

Как часто будете посещать ролевую [Минимум раз в неделю] - Как получиться...Буду стараться почаще...

Будете рекламировать нас? - Да

Не забросите нас? -Нет

~принят Ангел

0

5

1. ИМЯ- НАЛА           
2.ВИД ЖИВОТНОГО- ЛЬВИЦА         
3.ПОЛ ПЕРСОНАЖА- Ж           
4.ВОЗРАСТ ПЕРСОНАЖА- 5 ЛЕТ                 
5.ХАРАКТЕР- Я СМЕЛАЯ, ОТВАЖНАЯ, ДОБРАЯ, НЕЖНАЯ, ОТЗЫВЧИВАЯ, РАНИМАЯ КАК ЦВЕТОК ,НО И У ЦВЕТКА ЕСТЬ ШИПЫ,НЕМНОГО ХИТРАЯ, ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННАЯ, ВСЕ ВСЕГДА ДЕЛАЮ НАПЕРЕКОР ВСЕМ, НО Я МСТИТЕЛЬНАЯ, РЕВНИВАЯ И ЛЮБЛЮ ПОДРАТЬСЯ.     
6. ВНЕШНОСТЬ ПЕРСОНАЖА- АВЫ ВНИЗУ                                         
7. ПРАЙД- ЛЮБВИ           
8.СТАТУС В ПРАЙДЕ- БЫВШАЯ КОРОЛЕВА         
9.БИОГРАФИЯ ПЕРСОНАЖА- Я РОДИЛАСЬ ВО ПРАВЛЕНИЕ АХАДИ , МАТЬ САРАФИНА ОТЕЦ НЕ ИЗВЕСТЕН. Я  ВСЕ ВРЕМЯ ИГРАЛА И УБЕГАЛА С СИМБОЙ ОН БЫВЛ ДЛЯ МЕНЯ ВСЕМ, КОГДА ОН ИСЧЕЗ Я ДОЛГО НЕ МОГЛА В ЭТО ПОВЕРИТЬ , А ТЕМ ВРЕМЕНИМ МЫ ЖИЛИ ПОД ГНЕТОМ СКАРА, НО СЕЙЧАС ЭТО НЕ ВАЖНО ВЕДЬ Я С СИМБОЙ. Я УБЕЖАЛА ВО ВНЕШНИЕ ЗЕМЛИ И НАШЛА СИМБУ , ТАМ Я ЕГО УГОВОРИЛА СТАТЬ КОРОЛЕМ И СВЕРГНУТЬ НЕНАВИСТНОГО МНЕ ТИРАНА, ПРОИЗОШЛА БИТВА И СИМБУ ПРОВОЗГЛОСИЛИ КОРОЛЕМ, А МЕНЯ КОРОЛЕВОЙ, ВСКОРЕ У НАС ПОЯВИЛИСЬ ДЕТИ А С НИМИ И НОВАЯ ЖИЗНЬ !       
10.РОДИТЕЛИ- МАТЬ САРАФИНА , ОТЕЦ НЕ ИЗВЕСТЕН                             
11.ЛИЧНЫЙ СТАТУС- .: Я ДЕМОН В ОБЛИЧИИ АНГЕЛА:.                     
12.ЧИТАЛИ ПРАВИЛА- ДА                 
13.СВЯЗЬ С ВАМИ- ВСЕ В ПРОФИЛЕ                         
14.КАК ЧАСТО БУДИТЕ ПОСЕЙЩАТЬ РОЛЕВУЮ- ПОЧТИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ                               
15.БУДИТЕ РЕКЛАМИРОВАТЬ НАС- ПОДУМАЮ                       
16.НЕ ЗАБРОСИТЕ НАС- НЕ ЗАБРОШУ МНЕ ЗДЕСЬ ВСЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ОСОБЕННО ДИЗАЙН         

принята Ангел

0

Вы здесь » Король лев: сюдьба двух сердец » Склад » Анкета